белый флаг

знаю, нельзя
но я очень соскучилась
скучала и буду скучать
наверное, хватит врать

ты для меня все такой же милый
такой же хороший
не смотря на всю ложь
вспоминаю и
дрожь по коже

оставь мою голову
умоляю, прошу
оставь мою память
почему я до сих пор тобою дышу?

сколько прошло?
около года?
я забыла, но эти фото
эта музыка на твоей странице
хочу, чтобы как птицы
разлетелись. точно. навсегда.
эта неопределенность
она всегда сложна

ведь я была нежна
зачем ты так?

я проиграла
конец
вот белый флаг


Рецензии