Жизнь в любви...

Завтра также как сегодня,
Будет всё у нас с тобой
И с судьбою путеводной
Сохраним свою любовь...
Во взаимности душевной
И влюблённости сердец,
Мы поём в деньках напевно
Как певунья и певец...

       Припев:
Наше счастье сберегая,
Чувствам мы всегда верны,
В милой нежности пылая,
Я люблю тебя и знаю,
Что меня тож любишь ты.
Уповая,обожая-
Я ценю тебя за всё,
Ты любовь моя земная
И единственна такая
Жизни солнышко моё.

Мы с тобою словно пташки
Как весною соловьи,
Как милочек и милашка
Наслаждаемся в любви.
Наша жизнь течёт в мажоре
Мелодичной суеты
И никто нас не поссорит,
Не разрушит и мечты...

       Припев:
Наше счастье сберегая,
Чувствам мы всегда верны,
В милой нежности пылая,
Я люблю тебя и знаю,
Что меня тож любишь ты.
Уповая,обожая-
Я ценю тебя за всё,
Ты любовь моя земная
И единственна такая
Жизни солнышко моё.


Рецензии
Сохранили мы любовь на мажорной ноте,
кто посорить нас захочет, вы напрасно ждёте. Вот так, с песней по жизни.
Верю. С улыбкой Светлана.

Светлана Медведева 3   10.04.2012 10:53     Заявить о нарушении
За улыбочку,СПАСИБО!
Что с песней жизни совместима...
Удачи!И мажорного вдохновения,
Николка,с уважением...

Николай Копылов   11.04.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.