Нынче...

Нынче люди другие,
Нынче эпоха не та...
Стали уши немыми
И глухими уста...!

Кто- то хочет забыться,
Кто- то умер вчера...
Я смотрю в эти лица:
Да, эпоха не та...

Может кто-то расскажет
Почему все не так...
Может быть кто-то знает,
Что эпоха не та...!


Рецензии