Не забывай свою мечту

Не забывай свою мечту.
Меня вдали не забывай.
И жизни новой красоту,
Любви доверившись узнай.

Со мной останься навсегда.
Себя отдай моим рукам.
И обещаю, никогда!
Твою любовь я не предам.
 
Я полюбил тебя душой,
За светлых мыслей простоту.
За голос чистый и родной,
За глаз глубоких доброту.

Нам добрых дней, трудов, любви.
Ещё немало испытать.
Не забывай меня вдали,
Нам есть, что вечности сказать.

              *****


Рецензии