Молодым

Будь к ним обоим милосерден дух,
Будь слабый сильного всегда достоин,
А если среди них один не воин —
Будь мужество поддержкою для двух.

Будь ритмы сердца и души едины.
И крыльев одного пусть хватит на двоих.
И путь их вместе на вершины
Удачлив среди трудностей земных.

Будь верности любовных уз исток
Сокрыт от любопытных взоров.
Пусть видят в нём фантазии росток,
Достойный зависти, насмешек или споров.


2001 г.


Рецензии