Воспоминания

Обрывки мыслей,воспоминания между снами
Всплывают...неужели это всё было с нами?
Одними лишь словами ничего не решить...
Среди трёх сосен заблудились,потеряли нашу нить...

Каждый день ты в голове,не пропадаешь ни на миг...
Со вдохом никотина в голове твой силуэт возник...
Зачем дальше жить?Куда же мне стремиться?
Алкоголь в крови...в лёгких-дым...в башке-самоубийство...

Прожитая секунда ранит и калечит,
Давно уже нету ни малейших сил,
Тот,кто говорит,что время лечит-
Честное слово,никогда не любил!!!

И вроде привыкаешь к повседневности жизни,
Не живёшь,лишь существуя в этом бреду,
Но опять как по живому заденет...отныне
Я знаю,такую,как ты,не найду...

Быть может,ты просто усмехнёшься пережитому,
Только с нами могли случаться нелепости...
А я,лишь зубами держась за поручни,перечни
Жизни суровые переживаю в нетрезвости...

В одиночестве...один на один с чашкой чая,
Невзначай последние остатки рассудка сжигая,
Прожигая насквозь,сквозь боль делая счастливее,
Выжигается на сердце имя самое красивое...

Понятно без слов,так долго продолжаться не может...
Избавьте от жизни...хоть кто-то...как-то и где-то...
Счастья Богине,что сердце тревожит,
А мой не очень счастливый путь оборвётся,как и у многих поэтов...


Рецензии