Где дом

Луна огромным пятаком сияет в небе,
Деревья стонут в криках воронья,
Иду к машине, чтоб домой к тебе уехать,
Но в моём доме от чего-то нет тебя.

Да и домой ли я сегодня грустный еду,
Я еду в место, где сегодня буду спать,
Иль нет, не спать, а вновь вести беседу
Всё о тебе себя я буду вопрошать.

И мчится мимо суета вечерних улиц
И пятаком сияет полная луна,
Какой же я по своей сущности безумец
Идти туда, где, почему то нет тебя.


Рецензии