Наедине с собою

Мир не рухнет от наших слез,
Он не утонет в нашем горе.
Засыпаем под шепот звезд.
Наедине с собою.

Одиноки мы до конца,
Жизнь пути в чужую пристань.
Разошлись мои поезда,
Mon cherе, пишите письма.

Прошу, за меня дыши,
И считай каждый вдох и выдох.
А я буду совсем один,
«Mon Dieu, дай мне силы».

Мне не больно, нет...Отчего ж,
Льдом горят на щЕках слезы.
Ты опять в феврале уйдешь,
Оставив зимний холод.


Рецензии
Фрай, чудесное, живое, с трепетом! Молодец! Спасибо солнечное и снежное! Сияй душа, наполняясь Светом! Заглядывай в гости)

Таня Фирн   14.02.2012 14:18     Заявить о нарушении