На краю обрыва


У дерЕв от невзгод сутулость.
Ветви клонятся до земли.
Непогода души коснулась.
Солнца луч задремал вдали.

Не пробиться сквозь тучи…
Тучи!!!
Закупорили небосвод.
Будто розгами ветер учит
Тех, кто к Небу забыл Password…

Там, где лили злобу без меры
И разрушили все мосты…
Всё что «можно» сожгли,
Сумели
Обездолить
И "сдать" посты.
……..
……………………….
………………………………..
На краю обрыва берёзка -
Корни держат белесый ствол.
На краю обрыва…
Неброско…
- ФрлИу-рлИу...
Поёт щегол…


Рецензии