Метель танцует под вечер джайв

Метель танцует под вечер джайв.
Сквозняк ворвался, срывая шторы:
Шагни за двери. Не жди - взлетай.
Хмельного танца глотни ликёра.

Забудь невгоды, отринь печаль.
Проблемы схлынут, став тенью зыбкой.
Боишься стужи? Пусть лют февраль,
Ты верь, что даришь тепло улыбкой!

Пришли сквозь дальность разлук-дорог
Свой поцелуй и волною - нежность.
Чтоб станцевать я с тобою смог.
Чтоб смог услышать - ты мой мятежный.

Метель танцует за ночью джайв,
В туманной дымке рождая драйв!


Рецензии
Привет, Януш!
Такая живая метель! Образно, красиво, зримо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   24.01.2013 23:38     Заявить о нарушении