Влюбленные глаза...

Влюблённые глаза, обречённые губы
Никогда не поцелуют другого.
Трефового туза уведу из колоды,
Сердце буду жечь ему снова.
Облила… – потушила.
Рубашкою вверх лежит непристойно.
А я сижу в позе лотоса Шивы…
А я вру, что забыла,
А я вру, что спокойна.


Рецензии