Возвышенные формы, печальные глаза...

Возвышенные формы ,
             печальные глаза,
А может быть и в правду
             они не для тебя.
Не надо содержания,
             а просто внешний вид
И вот уже свидание
             и сердце не болит.
Доступна без сомнения
             и праздник для тебя:
Простое воскресение ,
             жить можно не любя.
И нет сердцебиения
             и нет задорных глаз,
А может быть и в правду
             для прозы родилась?
И вновь не надо каяться,
             и взвешивать добро,
Возможно ты счастливая
             и в жизни повезло?
А как же предзнамение ,
             мечты твоей полет?
А как же предсказание ,
             что песней вдаль зовет?
А как же платье белое,
              что няня ночью шьет,
И рыцари влюбленные
             и блеск вечерник звезд?
И жизни воскрешение
            неповторимый вальс?
Умрут в одно мгновение,
            а это все для нас!


Рецензии