Унеси меня, унеси

Унеси меня,унеси
Из моего одиночества,
Обиды,как воду выплесни
Как бумагу порви пророчество.
Еще можно пока исправить,
Плохо сыгранное ребячество,
Исключение есть из правил,
Не влияющее на качество.
Из постели измены вытряси
И надежду из клетки выпусти,
Карты лживые в мусор выброси...
Унеси меня,унеси.


Рецензии