Мне тяжело дышать

Мне тяжело дышать
   В тумане. Хоть и проще.
     С удушенной душой
      всё узнавать на ощупь.

      Но осязая телом,
    отбросив слов притворство.
  Я крашу небо белым.
Прощая душ уродство.

          * * * * *


Рецензии