31-поход в запутаных шагах

Смятение духа, сомненье жизни,
Проход по коридору до угла..
Блеск запятых в глазах потухших,
Привет зовет за все дела.

Притворство плутней погребает,
В чужих ботинках по путям.
Пятак на память сохраняя,
Исполню роли главных драм...

Отшествие судьбы от плана,
Клекочут прутья на тебя.
Распустим жизни ради клада
Почём творец предложит?

Проозиравщись до утра
Дождавшись ливней и лугов,
Закончилась борьба...
Сложили ружья! Все свободны...


Рецензии