февральская сводка

Мне, правда, интересно,  что у тебя на душе происходит,
Что где теряется и что до меня доходит.
Чем ты живешь и чем жила эти годы,
Может не надо одной-то тянуть невзгоды.

Может, поверишь мне больше чем на пару грамм,
А то новости похожи на сводки с фронта или обрывки телеграмм.
Да не волшебник и все поменять не сумею,
Но рядом с тобой я не от мороза краснею.

У меня долгоиграющие сумасбродные планы,
Не рубцевать – залечивать душевные раны,
Не выживать – наслаждаться судьбой,
Я бы жизнь поделил до вздоха с тобой.


Рецензии
очень хорошее... очень...

Гриан   13.06.2013 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.