Не хватает тебя

Мне так не хватает тебя...
Мир будто распался на части,
Где в сфере одной - только я,
В другой - не моё бродит счастье.
Вот так и живу в пустоте:
Не видя, не слыша, не зная...
Стучатся.., да снова не те
В моё неземное сознанье...

30.01.2012 г.


Рецензии