Любимой женщине...

Любимой женщине я гимн любви пою.
Огнем ее любви всегда живу.
И в мире нет порочнее меня,
Мне не прожить без этого огня.
Но снова выбираю долгий путь,
Чтобы еще глоток любви вдохнуть.
И кто- то , вдруг осудит. Не суди,
Со мною этот путь любви пройди.
А кто - то рассмеется глупо вслед,
С любовью ни по чем мне сотни бед.
Я за нее на эшафот пойду,
Любимую не предают в аду.


Рецензии
Зачем в ад попадать?
Тем более любимую... не поняла - не предают в аду?
А где-то можно предавать???
Пусть это будут лишь слова.

Марина Филимонова Морская   08.02.2012 01:23     Заявить о нарушении