самый счастливый

Я сегодня самый счастливый!
Я узнал, что стану отцом.
Будет мой ребенок мило
Прерывать мой сон.
А потом в первые мама,
После сам пойдет в горшок.
На прогулке спросит дама:
- "что за ангел?" - "мой сынок"
В школе же, любовь моя!
Хорошистом будет.
И такой довольный я!
Кто меня осудит?
Постарею! он приедет,
Навестит в субботу!
А потом я стану дедом!
В подарок за заботу.
Он пока в утробе мамы
Глажу ей животик.
- "спи родная еще рано.
Спи и ты мой котик!"


Рецензии