Безтебятинское

Вдоль по нервам твоим скользя,
Я рыдаю как та белуга.
Отчего же тогда друг другу
Надоели мы донельзя?
Отчего как с дурной руки
Мы то вместе до боли в ребрах,
Не нуждаясь в себе подобных,
То безумно так далеки?
И ты знаешь,так дальше жить
Точно сложно, но интересней,
С прогрессирующей болезнью,
Называющейся "любить"

p.s. нет сраданий, любви полезней,
и больнее не может быть.


Рецензии