Не зарекайся

Не зарекайся, жертвой случая не стать
Ведь у судьбы, порой, свои бывают планы.
Пусть у тебя есть звание и стать,
Попасться можешь ты в зловещие капканы.
Лишь тот, кто предан, сможет вытащить тебя,
Не оторвав при этом ни ноги, ни пальца.
Судьба вплетает нити бытия,
Непредсказуемым движеньем, в ритме танца.
Ты должен выстоять, иль сдаться без борьбы.
Тебе решать какую участь выбрать.
Плыть по течению-велению судьбы
Иль не сдаваться и из рук победу вырвать.
4 февраля 2012 год.


Рецензии