Одиночка

Легко отречься от всего,
Легко уйти, и все забыть...
Быть одному, и просто плыть,
Порою это всё легко...

Ты отвлечешься на минуты,
И будешь думать-вот покой!
Но ты поймешь, живя с тоской-
Тебе нужны все эти люди!

Все эти взгляды, что хранят,
Тебя порой оберегают,
Что любят... Просто понимают!
Но вот уже пришел закат...

А ты один... Ты всех покинул!
Оставил их, прогнал ты всех!
С надеждой в жизни на успех...
Вот ты один... Ты просто сгинул...

Нет никого, кто бы помог,
Того, кто б был твоей опорой,
И ты один... Настолько гордый...
Искал то счастье, но не смог...
(5/02/2012 22:50)


Рецензии