Он мучительно долго смотрел ей в глаза

Он мучительно долго смотрел ей в глаза,
И не мог ничего в них увидеть
Он хотел ей сказать,подобрать бы слова,
Только так,чтоб её не обидеть

Замирал,каждый раз,лишь коснувшись волос,
Золотистых,как в поле колосья
И в любом окруженьи искал её голос
Вырисовывал грусти наброски.

Но однажды,убив все сомненья его
Она ветром коснулась щетины
А ослепший глупец, не заметил того
Для него время стало причиной.


Рецензии
А разве мужчины умеют так любить? (ничего личного, так, просто по жизни))

Одиночествору   04.05.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.