на ощупь

Слепые огибают
незримые преграды.
Когда их опекают,
они безумно рады.

Так много мест, что обошли,
постукивая тростью,
ведь там опоры не нашли.
Их путь устлали кости.

Для них же - под ногами твердь -
поймает, коль споткнутся.
И хоть ползком (а сзади - смерть)
подальше доберутся.


Рецензии