Когда себе сумею доверять

Когда себе сумею доверять...
Блаженство мыслей-ведь они до срока.
Стою я ими окруженный одиноко,
Боясь себя найти и потерять.
Когда себе сумею доверять-
Не шифровать себе дорогу,
Ни к черту,дьяволу ни к Богу,
Мне самому и не понять.
Когда себе сумею доверять...
И неразумных мыслей стадо
В шеренгу встанет,как ограда
И я смогу их усмирять.
Когда себе сумею доверять-
Тогда найду в себе спасенье,
Приму любовь и вдохновенье.
И будет легче о любви писать.


Рецензии