Ты как дыханье лучших моих дней...

Ты как дыханье лучших моих дней,
Коснешься очень бережно и нежно,
Согреешь мою душу и уйдешь,
В свой мир веселый и безбрежный.

И я опять твоим теплом живу,
Как будто солнышко меня коснулось.
И холоду меня не одолеть,
Но я хочу, чтоб ты ко мне вернулась.

Я жду и жду, бросаю грустный взгляд,
В ту даль, где ты бессрочно затерялась,
А в холоде ночном огни горят,
То звезд печаль, их вечная усталость.

Они не отрицают миг любви,
И к этому относятся серьезно,
И охраняют каждый светлый день
Наш день любви,пришедший очень поздно.

И я кричу, прошу тебя- вернись,
Но даже эхо мне не отвечает,
А миг любви уходит навсегда,
Измены нашей детской не прощает.


Рецензии
Да, Вы ждете и я жду...
Желаю нам дождаться.
С теплом, Марина Морская.

Марина Филимонова Морская   08.02.2012 01:14     Заявить о нарушении