Замерзший

Снегопад заметает следы,
Ведущие в пропасть веры.
Я лежу в снегу, ну а ты
Прими хоть какие-то меры.

Разложи варианты по полкам,
Поищи выходы в спешке,
А я полежу под осколком
Моей неизбежной смерти.

Синие губы подают тепло,
Но его уже не хватает.
Я лежу в снегу, а уже светло,
Жаль, не скоро правда оттает.

Я хочу уснуть самым крепким сном,
Отключив для этого сердце,
Я хочу не слышать, как этот разлом
Пробивает в пустоту дверцу.

Снегопад заметает следы,
Ведущие в пропасть веры.
Я лежу в снегу, ну а ты
Прими...меры.


Рецензии