Моё кино...

Моё кино
Окурок сигареты
Оно с обратной стороны Луны

Моё кино
измятый лист газеты
Моё кино как призрачные сны

Зима меня тихонько убивает
Тебя ж она встречает рождеством
Моя весна с крыш шифер посрывает
Ну а твоя наполнит мир теплом

Твоя любовь спасёт от смерти даже
Моя может убить и чтож
А смерть моя она всегда в продаже
В ботинках лёд...
Тихонько пробивает дрожь....


Рецензии