Песня Матери

Богом избранная страна,
Лишь одной эта жизнь дана.
Жизнь прожить во молчании,
Путь пройти во скитании.

Припев
Россия – мать белокурая!
Во всем мире одна ты такая!
Родила ты дочь слишком мудрую,
Не испить ее и до края

Ты молчишь и не каешься.
Ты не живешь, а маешься.
Бог поймет и тебя простит.
Ну, а сердце навзрыд кричит!

Припев
Россия – мать белокурая!
Во всем мире одна ты такая!
Родила ты дочь слишком мудрую,
Не испить ее и до края

Не суди ты мать, а суди людей!
Те, которые ждут идей.
Богом избранная страна.
Лишь одной эта жизнь дана

Припев
Россия – мать белокурая!
Во всем мире одна ты такая!
Родила ты дочь слишком мудрую,
Не испить ее и до края


Рецензии