Самые милые дети...

Просто шепни на ушко,
Ветром нежнее крема,
В комнате моей душно,
Без ожидания лета!

Без ожидания правды,
Ради того что вместе,
Просто взгляни глазами,
Только не стой на месте!

Просто расправим крылья,
Не сожелея о вечном,
Станим книжною пылью,
Время то быстротечно!

Спрыгнем с тобою с крыши,
И мы уснем на веки,
Самые близкие люди,
Самые милые дети…

( 5 февраля 2012 год)


Рецензии