ИГРЫ..

                ..ничего личного..
                ..резонанс на просмотренную ссылку..
                ..просьба себя не искать..
                ..знаю..будет больно..
                ..потому заранее прошу прощения..

..Игры разными бывают..
игры даже убивают..
есть игра РУЛЕТКА даже..
есть и РУССКАЯ..она же..
есть и игры РОЛЕВЫЕ..
есть с душой..а есть пустые..
\так..чтоб пальцы не слипались..
и на кнопках упражнялись..\
..БДСМные крутилы..
супер-пупер воротилы..
зажигают в разных лицах..
\обещая всем присниться..\
или даже.. .. ..
        ..да не важно..
там присутствует лишь жажда..
обладать..владеть..по полной..
игры в крови..на крови..
на наивных чувствах веры..
там в мозгу застой..любви..
там зашкаливает с*****..слово..
..Вечер..ночь..жена у мойки..
дети спят давно по койкам..
а глава в ночи СУЛТАН..
\обрекая на обман..\
окунаясь в виртужизнь..
ЭХ..ДУША МОЯ..ДЕРЖИСЬ..
..измотает ночь задрота..
а с утра во всю работа..
мысли в головах роятся..
день бы к вечеру дождаться..
и по разным маскам-лицам..
разбросать себя..
               ..не спится..
руки заняты вплотную..
игры взрослые бытуют..
..за стеной жене не спится..
душат слёзы..
           ..не водица..
\деградация..маразм..\
в горле молча боли спазм..
..но зато герой и птица..
не журавль..не синица..
тупо дятел..тип-задрот..
\но любимый..сукин кот..\
..всем себя хоть понемножку..
и с собою на дорожку..
и на память..в душу..в сердце..
сверху меда..ложку перца..
благо..позволяет сан..
ВЕЧНО С ВАМИ..ВАШ СУЛТАН..
..Киберсексоблефмашина..
боли..горя..слёз причина..
..сладка ягодка..клубничка..
ОПСссс..сломалась супер спичка..


Рецензии