Только сто шагов до солнца

Об крыльцо разбились слезы,мне известно почему
От твоих обид,как доза,если больно,то живу
Уходи,не возвращаясь,ничего не говори
И со мною,не прощаясь,только на меня смотри

Видно разъедают яды,все,что было лишь обман
И случайные разряды дарят в сердце сотни ран
Только сердце тихо бьется,по тебе…теперь всегда
Только сто шагов до солнца,а тебе один до сна


Рецензии
Уау! Мощно!
Очень понравилось!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   06.02.2013 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.