мы стали старше??? нет, мы стали...

Просто однажды мы стали старше.
за один день так много изменили,
черты наших лиц, внутренний мир, фамилии,
простили тех, кто нас не любил, и кого любили мы,
и забыли. новая эра. новые правды дальше,
я складываю вдвое нож, вытащив из спины.
мне не больно, мы же стали машинами,
стали металлом, безчувственными, фальшивыми,
помнишь? теперь только Кали с Шивою
вспомнят, какими мы были, пока мы не отреклись...
пока не оставили в прошлом вопросы,
пока не бросили тех, с кем было неплохо,
но и нехорошо. с ними просто было, теперь - похрен,
теперь все равно мне!это такая эпоха...
это так просто, это так просто!
мы стали старше, глаза сменили свой цвет естесственный
на подходящий к обстановке,
я бегу домой от остановки,
чтобы никто не заметил. сто, двестиметровки,
не замечая ни людей, ни созвездия,
ни болезни душевные... не найти отдушины,
мы покинуты нами, себя в себе растеряли,
помнишь, что стояло за нашими именами?
помнишь, что мы тогда называли нами?
мы старше не стали. мы просто стали бездушными.


Рецензии