то что тайное

Ты самое совершенное существо которое я когда либо встречала.среди этого монотонного и беспристрастного города,в этих пустых глухих улицах и забитых лицах людей.
Словно бальзам ты проливаешь свою душу на мои раны и шрамы.все цветет,все заживает,и мясо перестает гнить.
Каждый раз мне хочется провести по твоим волосам и ощутить это электричество.
Это только мое.
Это только мои томные глаза и мысли.
Все в этом мире тебе.


Рецензии