Моя единственная!

Горят огни и таят в полумраке свечи,
Твои глаза и локоны и плечи!
Твой нежный взгляд мне обжигает душу
А голос твой, я вечно буду слушать...

В твоих руках зажгусь или растаю,
Я каждым стуком сердца разрываю
Свою грудную клетку ради тебя,
Моя единственная!

( 5 феврвля 2012 год)


Рецензии