Лишь идиот всегда и всем доволен

Лишь идиот всегда и всем доволен,
А мыслящий хоть чем-то, но уж нет,
И мы живём, ведь мир наш так устроен,
О, Боже, не давай нам перемен.

Нам надоели все шатанья и метанья,
Когда Россия вся идёт наоборот,
И кто тогда остался первым в стае –
Конечно же, последний обормот.

Размеренно, надёжно и упорно,
Планируя, и не надеясь на авось,
Продолжить, обновляя, не зазорно,
То, как весь мир давно уже живёт.

05.02.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Это Вы не о нынешнем Минобре?..
А я, было, подумал,

Олег Николаевич Шишкин   08.06.2016 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.