Размышления

Не знаю-верю или нет...
Не знаю-правда или небыль,
Но только всё смотрю на небо-
Всё чаще вижу ясный свет..
И вижу взгляд - чудесный,мудрый,
Как будто в душу смотрит он
И видит каждое мгновенье,
И слышит каждый горький стон...
И преклонить бы нам колени,
Упасть бы - ниц,
Поклон отбить,
Просить прощенье за сомненья
И веру черпать из страниц,
Тех,
Что написаны так Свято,
Так точно сказано нам всем,
Чтоб не забыли
Мы когда то,
Как нужно жить
И живы - чем...


Рецензии
Прекрасная философская лирика.
Искренняя. Чистая.

С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   10.03.2012 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.