Откровения

О любимых-много не напишешь,
С ними,лишь-душою говорят.
И слова хоть слышишь,
Хоть-не слышишь,
Веришь только,когда видишь-взгляд...
Всё "расскажет"он
И всё понятно,мне,без клятв
Рассказов,песен,слов-
И такой же ищешь взгляд-обратный,
Чтобы прочитать ответ в нем-мой.
Тихий нежный шепот,в дополненье,
Нам не нужен громкий разговор,
И-ничьё,и-никакое мненье-
Не докажет-чувство это-вздор!
Мне рукою верною ты "скажешь",
Больше доказательств,чем молва...
А когда захочешь рассказать о море-
Вот тогда найдешь ты-
Все слова...
А когда опишешь путь свой в горы,
Речь твою-дыханием ловлю,
И-рассказы мне твои-
Опорой будут,
Если я когда то
Жизнь свою-отделю от-
Нашей,почему то-
И-скажу,тогда,словами-я
Что Земля-пуста,
А я - проклята - говорить,
Не чувствуя-тебя...
И-слова,не будут-утешеньем...
Не помогут,мне, слова - опять...
Мне бы лишь ласкать твои ладони
И глаза- тихонько
Целовать...


Рецензии
Наталья, очень хорошее стихотворение, интересный ритм! Успехов)))

Елена Мыслина   07.02.2012 23:31     Заявить о нарушении