Милый Кокаин

Ну вот, мы встретились опять…
Теперь не твой - ведь я свободен,
Но как и прежде ощущаю твою власть,
И сам не свой, когда уходишь…

Твой дивный запах, привкус, аромат –
Всё, как и прежде, здесь, с тобою…
И я не в силах устоять –
Тянусь рукой за новой дозой…

Да, всё как раньше – эйфория,
Истомы сладость затмевают мозг…
Часы с тобой неповторимы,
С тобою я не думал ни о чём.

Да, отказаться было сложно,
И я нарушил свой обет…
С тобою не бывает невозможно,
Я забываю вкус побед…

Побед, надежд, разочарований –
Ведь предо мною новый мир,
Который снова идеален,
Но он так быстро уходил…

Уйдёт теперь – боюсь даже представить,
Что будет с участью моей…
Пока – желаю лишь растаять,
Как воск свечи в твоём огне…

И станцевать с тобой последний танец
В дурмане нежности и грёз;
Пусть не задержит это память –
Я утону в пучине колких роз…

И захлебнусь в экстазе лепестками,
Сравнимых сладостью лишь с ароматом губ,
Что вновь внесут в меня дыханье
Через неповторимый поцелуй…

И я воскресну… Но зачем?!
Плевать! Пусть буду наркоманом!
Когда тебя со мною рядом нет…
Как проживу без дорогой отравы?..

С которой, пусть в забвенье,
Но счастлив был минуты и часы,
Что стоят лет проклятого влаченья,
Которым я по горло сыт…

…Проходит время… Осознаньем
Насыщен будет утомлённый мозг;
Так правильней и лучше? Кто же знает…
Но затвердел уже засохший воск.

И затянулись струпья, стигмы
Моей измученной души…
А ты осталась дивным мигом,
Прощай, мой милый Кокаин…


Рецензии
Окунулась в эти эмоции... Благодарю!

Алина Добрая   07.02.2012 14:36     Заявить о нарушении
На самом деле, это крайне личное - сомневался, что стоит его здесь выставлять на всеобщее обозрение.

Антон Блэк   07.02.2012 23:02   Заявить о нарушении
А мне очень понравилось...наверно потому что эти эмоции мне близки...ощущала нечто подобное... Поэтому за стих все таки появился тут - Спасибо!

Алина Добрая   08.02.2012 00:04   Заявить о нарушении
Вам спасибо :)

Антон Блэк   08.02.2012 00:05   Заявить о нарушении