Как жаль...

В ночи бредут влюблённые куда-то.
И мы с тобой могли бы так бродить...
Теперь уже не сыщешь виноватых.
Кого,как не судьбу,во всём винить?..

За окнами моими ночь настала
И до утра кругом затихла жизнь...
А я не сплю,я всё понять пытаюсь
Когда ж дороги наши разошлись.

Я мысленно в то время возвращаюсь.
Как жаль,что вместе нам уже не быть.
Как жаль,что мы так поздно повстречались.
Как жаль,что ничего не изменить!

22.12.1987


Рецензии