На распутье

Взирать, бессмысленно горя?
Не загораться не взирая?
Приблизиться и задохнуться?
Исчезнуть, дух переведя? -
Другого не дано,
Знать, менее опасно
Держать барьер,
Поскольку ты...
          прекрасна.


Рецензии
Слушайте!какая игра слов! Снимаю шляпу, Игорь.
Митяй

Дмитрий Треликовский   06.02.2012 11:09     Заявить о нарушении