Хочу Удачу в дом пустить

ХОЧУ УДАЧУ В ДОМ ПУСТИТЬ
      (Ремикс)

                Сергей  Чудов

Хочу Удачу я в свой дом пустить,
Вот только, люди, подскажите:
"Как ей стелить и как же ей служить,
Чтоб радоваться от её открытий."

Найдёт Удача, может, у меня
Запас добра, который не растратил,
И нежность в кладовой - ещё огня
В груди моей для тех, кто всё утратил.

Удача одному мне не нужна,
Я не хочу трястись над ней, как скряга:
Пусть все берут... и будет жизнь полна,
И другом сможет стать любой бродяга.

http://stihi.ru/2012/02/05/9335


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.