Королева любви

1 куплет

Ещё вчера, ты была моей
Ещё вчера, цветы тебе дарил.
От поцелуя твоего пьянел я
Счастливым с тобою одной только был.

А теперь в тебе, ту не узнать,
Которая была со мной.
Та, что могла ночами ждать,
И быть моей тёплой весной.

ПРИПЕВ

Королева любви - ты уже не моя.
Скажешь мне уходи, в сердце ранив меня.
Я останусь один, но боль тебе эту прощу.
Я до сих пор тебя одну люблю.

2 куплет

За окном дневной свет погаснет,
На землёй взойдёт вновь любви луна.
Только твоя нежность ко мне угаснет
И любовь будет уже не для меня.

А он теперь тебя целует
Восхищаясь, как я тобой .
И ты с ним счастливой будешь,
Вот только жаль, что не со мной.


Рецензии