Опять...

Опять смеяться над собою,
Опять оплакивать тебя,
И спорить заново с судьбою,
Что полюбить я не могла.
Что ты - одно, что было нужно,
Но не нужна осталась я.
Ты улыбался так натужно,
Что я без слов всё поняла.
Опять жалеть себя, и плача,
Вновь улыбаться для других,
Как жаль,что ничего не значу
Я для улыбок для твоих...


Рецензии
Значит это не тот человек...

Женя Эротика   05.02.2012 19:58     Заявить о нарушении