О дуплях и о соплях

Жили белочки в дуплах
И мечтали о крылах,
Сиганули из дуплей
И застыли до соплей.

Заскакали, засопели,
Чтоб попасть в свои дупели!
Заползайте вы в дуплы,
Вы же - белки, не козлы!

Подуплим от белок злых,
От задрипанных дуплых!
Нужно к чёрту отдуплиться,
Лечь в дуплу и застрелиться!


Рецензии