Февральский ясный день

02.02.2012
 

 
Февральский ясный день!
Морозом стужей лютой,
Сковало тихий Дон,
Одев в тулуп уютный

Уснули корабли,
Прильнув спиной к причалу,
Метет пурга, метель,
Конца нет, нет начала.

Замерзнув на ветру,
И позабыв о солнце,
Пичужки по утру,
Стучат в мое оконце.


Рецензии