Машина времени

Со скоростью машина мчит.
По прямой без остановки.
Время быстро так летит.
Объезжая на дороги пробки.

НАМ обдумать жизнь, поступки.
Остановиться, сдать назад.
Чтоб исправить все ошибки.
Нам время не стоит подгонять.


А кто-то на газ нажимает.
Правила он  нарушает.
Свою душу Господу предъявляет.
Грехи Господь ему отпускает.

На тормоза нам не нажать.
В машине сломаны педали.
В пути покоя нам не знать.
За этот путь мы многое узнали.

Жизнь на месте не стоит.
Машине, время скорость прибавляет.
Время нам не остановить.
Закон этот не кто не нарушает.

Пожить спокойно нам хотелось.
Добрую память людям подарить.
Теперь единственное осталось.
Не сбиться с верного пути.


Рецензии