Ночь

Снова ночь.
Тишина по углам затаилась,
Безразличною маской
Прикрыла лицо.
Черной птицей тоска
На плечо опустилась,
Отблеск капель коньячных
Мерцает еще
В потускневших ее глазах..
Не спеши уходить,
Не спеши отрекаться
От того,что воспето
В веках..
Знаю,трудно забыть,
Будет тоненько рваться
Настоящее снова
Назад..
Снова ночь за окном,
Время медленно тает,
Как огонь догоревшей свечи..
Но,свободен лишь тот,
Кто сам выбирает
Бесконечные цепи свои.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.