Где же внук

Пришла я в гости к дочери,
Чтоб с внуком поиграть.
И долго терла очи я,
Все не могла понять!
Куда же делся внучeк мой?
И что тут за дела?
И что это за девочка
Меня вдруг обняла???
А оказалось просто все! —
Проказник мой внучОк
Блондинистые волосы
Упрятал в паричок!


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.