Возвращение

Да я вернулся... Пусть и растеряв,
Все что копил с большим трудом.
Лежат стихи мои в углях,
Но этот пройден уже том.

В открытой книге новые страницы,
Изгаженные сажей многолетней,
Но не настроен я смирится,
И это крик мой не последний

И пусть нас бьют жестокие морозы,
 И хочется куда-нибудь смотаться.
И в дикий холод  я и в грозы
Всегда к вам буду возвращаться!


Рецензии
Как проникновенно и мудро! Не подумаешь, что написал молодой парень.
Спасибо!

Татьяна Богословская   06.02.2012 15:55     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие слова!

Михаил Малина   06.02.2012 19:01   Заявить о нарушении